cyf19760416

我能不能给孩子做手术呢?

我家是个男孩04年的,生下来以后就觉得他的鸡鸡小,尿尿也滋得远以为只是有包皮。到两岁后比其他的同龄的孩子小好多样的,不像其他孩子的是垂下去,一碰就翘起来了。医生看后说是包皮包茎一般要7岁后才能做手术,我想问问:现在能不能就手术?我想是不是早点解放了小鸡鸡还能再长大点?

✿恺✿

一般是要7岁的,去上海的新华儿童医院看看,好象那边比较出名