ming224

我想减肥不知道该怎么办?

我生完孩子以后,孩子吃母乳,我必须吃油多的奶才好,从110胖到快140了.我想减肥还不想影响孩子吃奶,谁告诉我该怎么办?

duo1duo1

不知道你是顺产还是剖腹产,做做简易瑜珈就很好,我做的是慧兰简易瑜珈,每天做点,自己把握个度,不要累着就好.这样瘦不瘦看个人情况但一定不会胖!如果是剖腹产,做的时候注意腹部动作要轻,以免拉伤伤口!!
而且吃油多的奶才好也是不科学的,只是比正常人吃的多,吃的要全,孩子就可以有充足的营养,喂奶期的妈妈发胖一般都是因为营养过剩!除了自身和宝宝吸收的营养,那些用不了的就都变成脂肪了!!

提问者对回答的评语:你说的我很满意

linqianvwang

现在最好别减肥
还是等不喂奶了在减
或者你多运动

nykeluowa

多喝豆浆、麦片粥。打豆浆的时候可以放点红小豆,催奶的。豆浆和麦片都可以帮助体内多余的脂肪排出体外,有助于减肥。坚持每天喝一次,会慢慢瘦下来的。祝您早日恢复身材!

三宝妈妈

我也正苦恼呢,出门都不敢抬头,郁闷。学习一下。

zhaobinlimo

同意楼上的观点,不用吃的太油,营养要全面但不要过分。否则一定会胖的

jiye0615

油吃多了奶不一定多,主要要营养好一点,多吃一点,多喝汤,而且油吃多了小孩容易拉肚子的。要减肥只能等小孩子断奶了,不然你就只有想的份了。