guozhou228

怀孕后期是否会便泌

我现在怀孕34周了,可是最近一段时间发现大便次数比以前多,我想问这正常吗,是不是孕妇到怀孕后期都会这样

BaoBaoKeKe2008

是正常的,因为胎儿往下来,压住直肠和旁胱,所以就有想大便和小便.到后期都会是这样,而且到晚上还会有假性宫缩的感觉.祝你好孕,生个健康漂亮的宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢

翰妈

小便次数比以前多,但应该会便秘才对

lilili502

怀孕后期不一定会便秘的,而且大便次数多,我个人觉得跟怀孕后期也没有关系。
说明你平时饮食安排的合理,肠胃消化吸收的好。
孕期的身体状况一般都是最佳状态

mf2651

我现在36周,大便次数比之前多,有时一天2次

dingding0729

我怀孕后期开始也经常便秘,后来坚持早晨起床空腹喝一杯白开水,晚上睡前喝一杯蜂蜜水,多吃粗粮水果,后来就好多了。