xiaobutounannan

宝宝可以提前剖吗?

我现在是39周的第一天,因为星期五做出来双顶径9.9,股骨长7.3,羊水9.4,认识的医生安排我24号剖腹,可我还没有见红也没破水,这样可以剖吗?会不会对宝宝不好啊?他们也并没有要求我一定要剖,就说我如果想剖的话就可以下个星期安排

kehao100

没什么问题,如果可以顺产为什么不呢?!
如果是羊水少的话,就只有剖,听医生的吧。当初我打B超羊水少马上就住院了,剖了。

martha304

满37周就可以剖了,不用非的见红或破水,对宝宝没有什么不好的,既然决定剖了哪天剖都一样。

lilili502

现在一般情况下,都不建议剖的,顺产最好。
剖的话妈咪以后要吃苦头的,而且顺产对宝宝好

福福妈

``没有问题的,我38+5天剖的,宝宝健康又可爱

Fennyzhou

39周剖,算是正常的,没关系

zhuzixibb

足月了就可以了
只是提前剖一开始宝宝不是很硬朗,而且有点呆呆
几天一过就好了