xx080614

摇摇头

我宝宝已经五个月了,不知为什么经常会摇摇头头?有谁能告诉我?谢谢!

haojiajia

有痒的地方或不舒服的地方,我宝宝也有过。你检查是不是缺钙啊,枕秃就是那么磨出来的。

群号:74932263。这是一个刚刚组建的群,却是一个竭诚为爸爸、妈妈们开放的群。有你的加入,我们会更精彩!

新妈妈们大都会为孩子的成长而烦忧,例如皮肤的湿疹;4个月以上如何添加辅食;宝宝泻肚、便秘等等,在这里,让我们互相帮助,互相交流,第一时间,让烦忧的你有心灵的依靠,不再孤力无助,同时见证我们的宝宝健康成长!

zhuzixibb

我女儿5个多月。最近也是

kehao100

是不是宝宝在活动脑袋啊,在摇头呢?