小乐妈妈

半入盆又浮上来了.

35W+3周的时候去产检,医生说BB已经半入盆了.回来我就乐.(因为肚肚好大,好累想早点生,就天天爬楼梯,晚上逛街.心想他一定会早点全部入盆的),那知道今天去(36W+4)的时候.医生说浮上来了.我的妈呀.这可怎么办呀.医生说估计我还会退迟.如果到预产期还在上面的话,就要剖腹产了.怎么办啊.....

jj-99999

不一定不能顺产的,我到生前一天检查还说没入盆的,到医院时候本来都准备剖的了,结果医生说有点入的可以顺产,所以我女儿是顺产的哈,不要担心,升的时候医生会给你建议的哈!

姐妹花儿

入盆还能浮上来吗?
这是医生的话?

SHMILY35

晕啊,没听过这样的事,竟然还会上来