我爱哼哼

产后一直出血

我10月25日剖腹产,术后因出血多医生打了一针止血针,后出血量明显减少,但到现在还有少量出血,颜色时深时浅,无异味。好怕胎盘残留或子宫裂开再挨一刀哦。我想问问姐妹们产后出血到什么时候才停止的?

haozhegirl

我刚查了下,好象是28到42天,不过,我认为那是依个人体质有关的,所以不必着急,如果实在摸不着低的话,不如到医院检查一下,我想不会有问题的,我那会时间也挺长的,不过后来也没事.

shuiwuhenhappy

你可以到医院去做个B超,看看宫腔内是否还有血,如果还有的话,就吃点益母草胶囊吧。不用太担心的,去检查一下吧。

lcy7723

我产后也出了好长时间最后咨询了一下,产后建议不要过多食用红塘,不宜超过十天,过多食用红塘也会造成恶漏的增加

jj-99999

这个每个人都不一样的,我是快2个月还没干净,而且还是顺产的,后来去医院开了2盒新生化颗粒吃完就完全没了,效果很好的,也不影响喂奶,你可以试试,如果吃了都还不好的话就要去医院检查了!