lirain

关于的转奶问题

我的宝宝现在正转换另一种品牌的配方奶粉,是一点一点转换的,进行了大概三四天,但到今天就早午晚共拉了3次,第壹和第三次都不太多,也不稀不硬,可第二次就拉得较多和稀,昨天肚子还不舒服,请问是不是转奶造成的,要不要停止呢?

天方夜谭

会不会新换个奶粉不适合孩子,转耐要漫漫转,刚开始只换1勺,逐渐换多。

大boss

我想应该没有问题,因为你说转奶已经进行了三四天,为什么开始没有问题?我觉得应该找找其它方面的原因。比如是否奶温有问题,还是孩子吃的比较多了?因为孩子喂养过量也可以造成腹泻(消化不良)。

qingzi

为什么要转奶?转得不好很容易造成孩子习惯性腹泻的。还有,你的宝宝多大了?