jialingxiao110

小儿智力问题?????

小儿4周岁,智力问题?个头正常!!注意力不集中,自理能力差与同年龄的孩子比!!好动!!

W20071006

如果宝宝出生的时候是脐带绕脖的话,就属于它的后遗症叫过度伸展。也就是现在人们说的感统失调。可以通过器械或引导治疗,现在有很多的感统班,你可以去咨询一下。

Tony0418

去给宝宝测下微量元素和血铅吧,宝宝的症状像是缺锌或铅超标的症状。妈妈千万别大意哟!