congmingdexiaolaoshu

怎样合理补钙

我的宝宝两个半月了,现在喝的醋酸钙应该喝多少比较好,什么品牌的小儿钙好,什么品牌的锌好

sch20080307

宝宝补钙的药品一定要医生建议,这么小的宝宝不要盲目自己购买补钙的药。母乳喂养母亲要注意补钙可以吃一些补钙的食品和补钙的药。我宝宝在六个月前我一直吃乐力。她断奶以后我才停止补钙的。现在宝宝吃的也是医院开得醋酸钙,我给她吃得很少主要是食补。你的宝宝小可以去医院检查看医生怎么建议。祝宝宝健康成长

邦邦仔

宝宝如果吃母乳的话,那妈妈平时饮食多喝点骨头汤,钙质会进母乳的。一般不需要补钙。我家邦邦仔8个月之前都没有补钙,现在买些蓝瓶钙和锌喝,很合他口味。