kkxinxin

关于上环!急!

我是一月底生的孩子。顺产。孩子三个月后去上环。刚开始两个月比较正常。就是月经多一两天。以前我是女孩子的时候一个月的月经日期为三到五天。现在是一周。第四个月开始就比较麻烦了。虽然说月经量比较正常。可是后来情况不好!(例如:1号来月经,大约五到七天,到了17号左右又会来一两天。肚子会有点疼的感觉,但没什么大碍。后来这一两天的量不多,护垫都可以搞定的。)到了这个月更疯狂了。1号来的月经,刚开始三天量多。后来量少了。护垫可以搞定,但是到十一号才干净。然后今天又来了,今天是21号晚。我都快疯了。其实我是比较接受上环的。因为我觉得如果中招流产更会搞坏身体。可是我现在应该怎么办?我上的环不是普通的环,是加了一百块的。三角型的,与这有关系吗?请你们帮帮我。我真的不知道要怎么办???

alleilei

我没用环,上了环月经不正常的蛮多的,我家宝宝都5岁了,我就用环,避孕不一定非考环亚,避孕套也是很好的避孕方法,当然还需自己爱人的体贴。

✿恺✿

上环的人很多都月经不正常的,建议最好去医院检查下,因为很多人会有炎症的

gaoshanyu

请问一下上环疼吗 ,花了多少钱啊,我正想上环呢

幸福的雯婷

是啊 上环后麻烦的很 本来5天能完了 现在拖是10天以后

jinxin2008

上环这么多不好呀,我才不要了。去医院看看吧。