fish_eyes

孕前一周用药这BB是否可要

我有轻度阴道炎,上医院验查时未发现病菌,但医生还是给我开了消炎药---千金@妇科千金胶囊 & 奥博林@奥硝唑胶囊 还有两粒袋装的小西药,没盒子不知道名字. 回来后当天晚上吃了一次剂量,后因老公阻止未再吃. 一周后怀了小BB,请问这BB能要不?
1. 我老公有外地,所以难得怀上BB,我们很想要这个BB.
2. 去看医生时,有说明想要BB的意思.

mayuran

可以去看看优生门诊啊!我那时也有类似的情况,不过现在宝宝很健康