wodebocai

心理憋屈

怀起宝宝3个月时,那时睡旧绷丝床,中间窝进去了,睡的我每天早上起来腰都疼,我和我老公说叫他换个席梦司床垫,他说换什么换,他睡就不腰疼么,于是和他大吵了一架,哭的差点背过起去,想想真憋屈,他的妈在这边都是有应必求,和他随口说她捏胳膊疼,那头晕的,他都急的要死,连忙说去看医生去买补品,我想我和肚子里的孩子都还不及他一个妈。后来在日常的生活中,捏如此类的事多了,今天又忍不住了

dshzhang04

开诚布公地与老公谈谈。我觉得不管是夫妻之间还是家庭之间,只要大家都能从对方的角度考虑,那么问题总会得到完满解决的。还有的就是要大度,不要什么都斤斤计较啊!生气肯定对小宝宝有影响的了。祝你好运!生个健康活泼的小宝宝!

提问者对回答的评语:-。- 看来我是小事计较,大事迷糊了

yxqxy

凡事要大度些,想开些对身体才好,尤其你现在又是非常时期,为了自己肚子里的宝宝,更不能生气。你老公对他妈好证明他是个孝子,人品应该没问题。小两口过日子,谁家没有个磕磕绊绊。

lilymy2008

你老公多半有恋母情节吧?

miqi_2009

孕妇的情绪直接影响着肚子里的宝宝呦
为了宝宝一定要试着让自己快乐起来、缓解不良情绪

RUBY881028

忍忍吧!儿子都这样,不过你不能经常生气的那样会影响你肚子里的小宝宝哦,为了你的宝宝暂时忍忍吧,希望你生个健健康康的小宝宝!加油

shuiwuhenhappy

爸爸是个孝子,宝宝出生后会学爸爸的样,以后也会对你比媳妇好的,是不?凡事都要从别的角度再想想,不要老钻牛角尖,这样会影响宝宝的生长发育的。
关于你们的床,你可以心平气和地和他说,怀孕本来就累的,休息不好的话,不光对妈妈不好,对宝宝也会有不好的地方。你可以撒撒娇,男人么,有时像小孩,也要哄的。