ami617

怀宝宝不到1个月吃了呋喃妥因

各位姐妹们,我是10月10号的月经,我在11月13-14号吃了两天的呋喃妥因,15号因为太累有出血一点点,18号自测怀了宝宝,不知道这药对孩子有影响吗?这宝宝能要吗?我现在非常担心,希望你能分析一下我这种情况,我好担心呀,现在很无助,不知道这药在这个时间对小孩子的影响有多大,真的很担心,55555555555555

jj-99999

应该没事的,如果实在不放心的话,去医院检查的时候再问问医生吧!怀宝宝的时候都是这样的,特别担心吃了什么不好的东西对孩子有影响,但是确实要多注意就是了特别是前3个月,现在到冬天了,要注意不要感冒发烧,如果生病要去医院不要拖严重了!放松心情,当妈妈是很幸福的哦!