babysister

孕妇爱吃咸菜,对胎儿会有什么影响?

老婆怀孕期间都嘴馋,可是我老婆怀孕最谗的东西是咸菜。我非常生气,因为我听说怀孕期间吃咸菜对胎儿发育不好。我想问一下如果经常吃咸菜会有什么样得后果?

zyc120

口没味道时,偶尔吃吃就是了!说不出有什么样的后果,但总的来说,不营养!里面含有害物质,非怀孕期间吃了对身体都不好,何况是非常时期!为了小宝宝,克制点哦!

YIYAYIYAO

肯定是吃别的吃不下.我当时还是喝了好久的白粥加咸菜呢.不过是没营养

hbwhclj

腌菜中含有亚硝酸盐等致癌物,对孕妇和宝宝都不利,也不能吃山楂,会引起流产.宜选择番茄,橘子,石榴,葡萄,绿苹果等

三宝妈妈

还是尽量吃些有营养的东西,为了宝宝

jj413

尽量少吃腌制食物,盐分高了容易出现水肿,切忌不能经常吃!!!!