lilymy2008

准妈妈有过这样的胎动感觉吗

我的胎动从开始感受到现在都是一踢一踢的。踢在肚皮上时感觉很明显,但有时感觉胎宝宝踢到了肚子里面底下宫径口那里,有时甚至踢到了肛门的位置 ......因为感觉肛门那里被顶一下顶一下的。
姐妹们有过这样的感受么??

shuiwuhenhappy

你宝宝的胎位可能是足先露,这种胎位就是宝宝的是正立的,自然分娩的话是脚先出来,大多数宝宝的胎位是头先露,所以感觉宝宝踢得地方就不同了。这个你去做产检时做个B超就知道了。如果还小,你可以做做膝胸卧位纠正胎位。祝好孕。

提问者对回答的评语:我现在怀孕5个多月,B超说胎头位于子宫底部。应该是立正的姿势哦。呵呵。

小螺号

没有过这种情况。我那时都是在两边或是在宫低会有胎动的感觉,你这种情况可以去做个B超看看胎位是否正,应该是没问题的,你的宝宝比较调皮。

chzhaozhen

我宝宝大多数是在肚皮上踢,有时候像是小屁股撅起来把肚皮撑起一个包,一会就没有了,像你说的宝宝踢到了肚子里面底下宫径口那里'肛门的位置 ,我还没有感觉到过

baobaoma369

我也没那样的感觉,也没听过,建议最好是去医院检查下!

zhaozihan-08

我怀孕的时候偶尔有过一两回,能感觉宝宝的力气很大.

不过大多数的时候踢在靠向大腿跟部和胃的方向,有时左边有时右边,用力踢的时候能摸到宝宝的小脚,B超检查后说宝宝活动很频繁,原因是脐带绕了大腿,属于正常.

ranranhebao

每个人怀孕的感受都是不一样的。只要每天动的差不多应该没什么问题。如果你放心,最好是去检查一下。