lgcmm

鱼肝油什么时候吃比较好

宝宝鱼肝油什么时候吃比较好?宝宝早上吃完饭过一会我就给他吃一粒鱼肝油,在过一小时左右给他一支酸钙,然后吃完午饭再喝一支酸锌,晚上再喝一瓶钙,这样合适吗?请教各位MM都怎样做的?

三仔QQ糖

鱼肝油好像是早饭和午饭之间服用效果最佳~~上午的十点左右吸收最好~

贝娃的妈

请先告诉我,你家的宝宝多大了?

贝娃的妈

每天3次时是饭后半小时喂。每天2次时是早晚各一次,饭后半小时喂。

woaibaobeinini

吃完早点后半小时喂最好9点到10点!那是宝宝吸收鱼肝油的最好时机!