cjf68966896

谁能帮我宝宝取名

谁能给我们宝宝取个好名字 是男孩 十一月十九日早上8点51分生 我姓陈属鸡 老婆姓赵属狗 先谢谢了。

☆颢颢宝贝

先看一下八字
此命五行水旺缺木缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 1火 2土 0金 5水,5:3 )
只有八字平衡的才是好名字 ,根据八字缺的这个起名字比较好
给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字

http://sm.zhzyqmy.com/

http://www.123cha.com/qm/这个可以自动生成名字

祝你开心宝宝健康成长!

若凡寶兒

姓名:陈昱博 性别:男 生日:2008-11-19 8:51
「陈昱博」测得「姓名评分」的结果如下:
繁体 拼音 笔划 五行 凶吉
陈 陳 chen 16 火 吉
昱 昱 yu 9 火 吉
博 博 bo 12 水 吉
天格-> 17(金)
人格-> 25(土)
地格-> 21(木)
外格-> 13(火)

总格-> 37(金)

天格17的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
(刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 )

人格25的解析:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )

地格21的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。(吉 )

外格13的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )

总格37的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。
(猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。
含义:独立、单行、权威、忠实、奏功无比之象。和畅通达,热诚忠烈,得众信,破万难而成大业。慈祥有德,善发挥才智,享受天赐之福,终身富荣之极。但因其权威独断独行,难免有孤独之憾,故宜涵养雅量,留神平和。(吉 )

对三才数理的影响
成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶)
对基础运的影响 境遇不安定,屡次变化,漂浮不定;易患胃肠疾病。(凶)
对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响 性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。(吉 )

人格25有以下数理暗示 刚情运、美貌
地格21有以下数理暗示 败财运、女有孤独运
外格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运
总格37有以下数理暗示 刚情运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
可能对婚姻不利 姓名评分:96

若凡寶兒

姓名:陈禹含 性别:男 生日:2008-11-19 8:51
「陈禹含」测得「姓名评分」的结果如下:
繁体 拼音 笔划 五行 凶吉
陈 陳 chen 16 火 吉
禹 禹 yu 9 土 吉
含 含 han 7 水 吉
天格-> 17(金)
人格-> 25(土)
地格-> 16(土)
外格-> 8(金)

总格-> 32(木)

天格17的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
(刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 )

人格25的解析:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )

地格16的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。
(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。(吉 )

外格8的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )

总格32的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。
(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。(吉 )

对三才数理的影响
成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶)
对基础运的影响 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉 )

人格25有以下数理暗示 刚情运、美貌
地格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、女德运
外格8有以下数理暗示 吉祥运
总格32有以下数理暗示 女德运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
可能对婚姻不利 姓名评分:99.5

三宝妈妈

专业起名http://www.gemei.com/chest/name.php