liyding

大家帮我看看那 愁

从四个月开始我一直用手机给我的宝宝胎教 现在快七个月了 才知道手机对胎儿不好 而且我都是离肚子3厘米查不多的距离听的 现在好害怕影响胎儿的听力啊 我该怎么办 那 还有我在五个月零21天的时候做采超 胎儿双顶径6.1 羊水4.3 头围22 复围20 骨股长4.5 这个正常么 大家帮忙看看那

ranranhebao

看你的报告单。宝宝发育的还满好的。不用太担心。手机有辐射,但是现在还没有明确的科学根据说明对宝宝有什么不良的影响,而且你是4个月后才开始用的。我整个孕期手机一直都没有离身,也接触电脑,电磁炉。也看电视。现在宝宝很健康。

姐妹花儿

辐射多少有一点.三个月前的话应该就不是很好.四个月以后问题应该不是很大.多吃点蔬菜水果可以减轻噪音的危害.

madandan2008

没有关系了,我怀孕3个月的时候,一天到晚都在电脑前,现在9个月了,不还是好好的,把心放宽,你现在如果一直有心里负担的话,那样对宝宝更不好

susanlvjun

前三个月辐射对宝宝影响较大,你从四个月开始的,应该还算欣慰了。
我五个月没有做彩超,给你看一下我25周的彩超值 双顶径6.5 羊水6.9 股骨长4.4
看你的数据应该挺正常的 腿比我家宝宝长
我家宝宝出生体重4200克 身长58cm

苗苗——湖南永州

儿童、孕妇、哺乳和月经期妇女不应使用手机。
胚胎和胎儿组织器官处于高分化的细胞,对辐射敏感性比成人高。不同发育阶段,辐射敏感性也有差别。手机辐射对胎儿的生长发育造成很大影响,建议减少手机的使用频率