vincetn

大师帮忙给我家女宝宝起个好名

出生2008年11月17号晚上9点钟.姓:文. 一起都想不到一个好名字.希望大家帮个忙.谢谢

☆颢颢宝贝

先看一下八字
此命五行土旺缺木缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 0火 3土 2金 3水,5:3 缺木和火
只有八字平衡的才是好名字 ,根据八字缺的这个起名字比较好

给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字
>http://sm.zhzyqmy.com/
http://www.123cha.com/qm/这个可以自动生成名字
祝你开心宝宝健康成长!

若凡寶兒

姓名:文昱童 性别:女 生日:2008-11-17 21:00
「文昱童」测得「姓名评分」的结果如下:
繁体 拼音 笔划 五行 凶吉
文 文 wen 4 水 吉
昱 昱 yu 9 火 吉
童 童 tong 12 金 吉
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 21(木) 外格-> 13(火)

总格-> 25(土)

天格5的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。(吉 )

人格13的解析:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )

地格21的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。(吉 )

外格13的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )

总格25的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )

对三才数理的影响
成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶)
对基础运的影响 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉 )

人格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运
地格21有以下数理暗示 败财运、女有孤独运
外格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运
总格25有以下数理暗示 刚情运、美貌

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
需谨慎处理财富 姓名评分:99.5

若凡寶兒

姓名:文钰涵 性别:女 生日:2008-11-17 21:00
「文钰涵」测得「姓名评分」的结果如下:
繁体 拼音 笔划 五行 凶吉
文 文 wen 4 水 吉
钰 鈺 yu 13 金 吉
涵 涵 han 12 水 吉
天格-> 5(土)
人格-> 17(金)
地格-> 25(土) 外格-> 13(火)

总格-> 29(水)

天格5的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。(吉 )

人格17的解析:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。
(刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 )

地格25的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )

外格13的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )

总格29的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。
(智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
含义:智谋优秀,奏功受福之数。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,招非致祸。女性若有此数者都流于男性,或者酿出荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。(吉 )

对三才数理的影响
成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶)
对基础运的影响 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响 受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。(吉)
对人际关系的影响 有进取心,但性刚固执;有侠义之气,但有自大之嫌。若有远大眼光,有修养者可望成功。(凶 )

人格17有以下数理暗示 次吉祥运、刚情运
地格25有以下数理暗示 刚情运、美貌
外格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运
总格29有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
1 姓名评分:99.5

三宝妈妈

专业起名http://www.gemei.com/chest/name.php