健康多多

宝宝总是“呼噜呼噜”的

宝宝现在一吃奶,气管总是呼噜呼噜的,好像有痰似的,这要怎么办呢?

limitli

我宝宝也是 医生说是喉咙的声音 是喉头没发育好 是缺钙的原因 说补补钙也行 如果不想让宝宝吃药 不管它也行 等孩子长大点 自然就好了 没事的

♡星屹妈妈

我家宝宝也是这样,去医院检查也没查出什么原因,只要不是感冒,扁桃体发炎应该没有什么问题,不用担心的。

zouruiwen0529

我家的也这样,老是鼻子好像有什么东西堵住了,我也很担心

丑猪星贝

恩,偶家宝宝也一样,应该是正常的~

catherinegao

我家宝宝也是这样的,医生说是会咽部位没发育完全,渐渐就好了,不用担心。