a67267559

为什么肚皮老是感觉涨的很,超硬

肚皮按上去很硬,紧紧的

jj413

有时候是那样的,只要不是一直硬,没有腹胀就好,到了晚期胎儿长大,肚子有时候回那样的,不过我的肚子一般是宝宝在哪边,肚子那边就会硬,而另一边是软的.

姐妹花儿

是这样子啊.有是硬是宫缩.小BABY在里面嘛

hbwhclj

要是在孕晚期肚皮按上去很硬是很正常的事情,但在孕晚期要注意早产的现象,如果有实在担心的话,可以去医院问问医生.

ranranhebao

不知道你怀孕几个月了。少吃有刺激性的东西,不吃冰的东西,不要太累,少同房,这样回减轻一点。

SHMILY35

是不是晚期啊,孕晚期就是正常的