zhujun8692

麻烦大家帮我参考一下哪个名字好

我的一个姐姐~刚有小孩是个女孩~但是名字取哪个没想好~
我这里有2个孩子的备用名字~不知道选哪个好~在这里想请教网上的朋友帮我参考一下也麻烦大家有好的名字告诉我一下啊~~~~谢谢~~ 我姐是姓项的。。哥是姓杨的孩子的第一个名字:"项杨佳怡"~ 第2个名字是项杨思晨
麻烦帮我看下哪个名字好~还有孩子的出生日期是 阳历11月6日~10点50分生的~

li-xm

为什么都喜欢起四个字的名字啊,感觉好别扭啊,如果孩子上学了老是怎么称呼啊

candyjlm

给你一个不专业的意见,,项杨侍怡蛮好听的..蛮有大家闺秀的感觉