wy821112

感冒了

我身体素质一直很好,可这两天感冒了,今天更为严重,而且还伴有咳嗽,嗓子倍儿干尤其是晚上像要着火了似的,一咳嗽肺都觉得很难受,我又不能吃药(怀孕快5个月了),怎么办啊....

youyou000

嗨姐妹告诉你一个小偏方,姜剁成沫放到杯子里加点白糖打上一个生鸡蛋,然后到入滚开的水,搅匀一口气喝完,钻到被子里出出汗,一天喝两三次,一两天就不咳嗽了。我怀孕时也是感冒咳嗽的肺都疼又不想吃药影响宝宝,就试试这个偏方果然两天就好了。

lovexinlei

我以前怀孕的时候也经常感冒,每次晚上睡觉前喝点热姜汤就好了,早晨起来也喝点就行了,这样对胎儿没有副作用,安全

shuiwuhenhappy

去医院看看,如果感冒很厉害,你还是去挂吊针吧。五个月了,可以用药了,三个月以后宝宝就不容易致畸了。相反,如果你长时间不用药,反而容易把感冒病毒带人子宫,带给宝宝。多喝点开水,喝姜糖水对感冒也用好处的。祝好孕!

YIYAYIYAO

喝红糖姜水,没事的时候烫下脚,我前几天感冒就是这样做的.也喝了两包板蓝根.

杨奥妈妈

吃复方大青叶片可以的,或打青霉素针,最好不吃药,如果能好的话,晚上睡前,用姜和红糖调好,在锅里熬浓,每晚喝一碗,出身汗,就好得快,姜放的越多越好,好的就越快,因为它是帮助出汗的