song8103113

急~!!!

生完孩子后,放屁时从阴道,需要治疗吗?
子宫收缩时肚子疼吗?生完孩子都二个月了,腰疼,胯疼,小肚子疼走路时都疼,这样正常吗?谢谢!

lovely2008er

别的去看看医生。至于放屁从阴道,我想,那可能不是屁,是不是有一种气体从阴道里排出的感觉??我也有过。相信很多人都会有过,那不是屁,是阴道里的气体。

susanlvjun

不正常呢!我生完孩子哪也不疼啊!快去医院看看吧,可别拉下什么毛病了。

三宝妈妈

去医院检查下吧,我是剖的,除了刀口有点不舒服其他都没事