红孩儿妈妈

弓角反张

儿子确诊为病理性黄疸,原因是母乳,已经到医院检查了,服药后好转,但从出生一直伴有不定时的间歇性弓角反张,睡不安稳,喂饱了也这样,烦躁,面红,使劲,出大汗,请专业妈咪帮忙解答!谢谢各位!

必胜

黄疸造成的小儿脑发育不良有很多病例的!你家弓角反张很可能就是肌张力高造成的!你家宝宝多大了?建议你到神经康复科去查一下!如果有必要要进行康复训练!切不可大意!我就见过黄疸造成的小儿脑瘫!治疗越早越好!当然也不是说你家宝宝肯定就有事!因人而异嘛!祝楼主家宝宝一切顺利!推荐个小儿脑病群 55072196 有机会大家一起交流一下!

xiongjuan11

那有却钙的,这么小,是却氧缺血加上病理的黄疸朝成的脑部发育有点问题,当然我说的很直接,因为我的儿子也是这个方面的,关于这个方面的详细情况你可以去我的日记里看看有片动作发育的,我写的很清楚,参考下,不懂的话可以跟我QQ留言,我一般晚上9点半后在