llc77

小孩在幼儿园总被人欺负

我小孩男孩今年3岁,刚上幼儿园三个月.在幼儿园中经常被人欺负.其中有二次较为严重.一次头上被打了一个包,二次脸上从眼睛开始鼻子上抓了一个血印并且脸上也有一个.在幼儿园问他为什么被打他不作声,老师说什么是什么.但回家后他说是别人欺负他才被打.我问为什么当时不说,他说不想说.面对这种情况我该怎么办,为什么别人不受伤,他却总受伤,他根本不会保护自己,也不敢说.

li-xm

这种事情确实不好吧,对这种事不好教育孩子。又不能教育他去打架又不能教育不让打架

提问者对回答的评语:我也是这么认为,那我该怎么办呢