WANGYACHAO

请问我大约是哪几天受孕的

我最后一次月经是2008年8月26日来的,请问我大约是什么时候受孕的?具体是哪几天?还有到今天我怀孕大约多长时间了。

杨奥妈妈

受孕期也就是排卵期,应该就是你中间的七天,如果月经正常也就是月经前第十四天,不出前后七天,从你的末次月经开始算,也就是8月26日,你的预产期是怀孕的月份减3,日期加7,就是6月2日,这是阳历,如果是阴历就得延后一星期

三宝妈妈

正常的话11月8--10号怀孕。现在三个月了