天方夜谭

宝宝是否没吃饱?

宝宝吃完后比较安静,但过了1个多钟头就有点哭闹,可以哄睡。但如果我给她吃奶,她也好象饿了的样子。是没吃饱吗?

shaman

就是每吃饱,我儿子那时侯也是这样。开始时候不敢给他吃怕吃多了,可每次喂完也就能睡一两个小时,然后就哭。后来我就给他加量,不要一次加太多,要循序渐进。慢慢就会找出适合的量。一般喂完一次可以睡三到四个小时就应该算正常。
如果是母乳不够就加奶粉吧。混合喂养也不错,我儿子就是。到时断奶时也比较方便。

xiaodouzi

宝宝吃饱与否主要按照医院或者保健医生发的生长曲线图对比检查看是否达标了,因为每个小孩的食量大小是不一样的,只要小孩体重、身高达标就说明吃饱了。

lirain

如果宝宝吃的是你的母乳,不知每次吃的乳量多少?有的宝宝因为吃母乳时没有完全吃饱就很快入睡,1小时后你再喂他,他还有再想吃的现象,这很正常。

沙沙妈妈

不知道你的宝宝有多大了,很小的BB1、2个小时吃一次是很正常的了。你可以试一下,给他适当加一点奶量,看会不会好一点啊。不行的话就要混合喂养咯。