mao-mao1212

孕58天的检查结果

月经周期37天,末次月经第一天9月25日,9月30日的最后一天,然后是10月18日在起过,之前之后都没有,所以我估计怀孕也是10月18日以后了,10月30日抽血化验结果显示:孕酮26.48ng/ml,绒毛膜促性腺激素58.74mIU/ml,确定早孕了,

然后11月15日,有少量咖啡色分泌物,再一次去医院抽血检查,是孕酮20.02ng/ml,绒毛膜促性腺激素11988.4mIU/ml,B超显示:子宫前位,大小约56X55X47MM,子宫肌壁分布回声均匀,内膜厚16MM,内见10X9X7MM小囊回声。两输卵管未见明显团块回声,两卵巢未见明显异常回声。CDFI:未见异常血流信号。

11月21日仍旧有少量咖啡色出血,是孕酮14.36ng/ml,绒毛膜促性腺激素33238.2mIU/ml,B超显示:子宫前位,体积增大,宫体回声尚均匀,宫内见大小22X14X24MM的孕囊。囊内未见卵黄囊,未见明显胚芽及胎心节律性搏动,两侧卵巢正常显示,超声诊断:宫内早孕,未见胚芽及胎心。

医院医生介意不保,我要求保胎,开了黄体酮七天保胎,11月22日开始褐色分泌物减少,11月23日未见,这样我的孩子能不能保呢,心急,孕酮是偏低了,不知道绒毛膜促性腺激素是否也不正常呢

杨奥妈妈

不好说,要健康最重要,听医生的建议吧,要对小宝宝负责啊,不过,我有一个姐妹,有好几次见血,都打了保胎针保住了,现在生了,宝宝很健康,现在的医学可能也很好了吧

susanlvjun

我觉得还是应该给这个生命一次机会,再等等看。
我最早的一次B超是72天做的,当时已经有了胚芽、胎心搏动等。