yaozhangxinyi

急!!!! 乳房疼痛

我宝宝现在六个月了,现在还在喂奶,但是睡了一夜早上起床感觉有一边的乳房疼痛,而且没有硬块,并且有涨奶的感觉,可是没有涨奶,就是很疼,我心里挺担心.要不要去医院看一下.不懂有没有关系.

zyyzwx

睡觉的时候挤压到乳房了吧?经常揉一下,用热水敷

woailu

没有硬块的乳房疼痛才应该引起重视呢!建议尽快到医院检查一下,没问题更放心。

amy200711

最好去检查一下吧,照个B超,我也是有点隐痛,就是去看的时候晚,没怎么看,一看就知道有问题了,有可能是乳腺增生。

必胜

估计是乳腺炎!