wodebocai

怎么打发时间?

现在32周+了,天天都呆屋里好无聊噢,出去逛一个人又不安全,我都半年没逛过街了,枣椰啊。每天都上下网打发下时间,各位准妈妈们都是怎么打发时间的呀?

jj413

可以适当的出门啊.没有必要一直带在家,当然是在你身体允许的情况下,可以出门去公园哪的,走走啊!和宝宝说说话.我一直都有出门,只是最近几天快生了,才把活动范围缩小了.在家的时候听听音乐,看看有关于现在的杂志和书,适当的活动一下,打扫卫生什么的,慢慢干,时间一晃就过去了啊!

橴諾冰灵

我啊整个孕期都是呆在家上网的啊 没办法家人不让出去啊 ,不过大家都说电脑有辐射所以还是不要天天玩拉 偶尔玩一次拉,而且没人陪很无聊可以,看看书啊 ,听听音乐,学学怎么做妈妈啊,呵呵现在我上班也很无聊啊关于做妈妈的经验也可以问哦哈哈 ,祝你生个健康的宝宝

苏睿妈

不会太累了就行了,我之前32周时还每天坚持散步半小时,也会去超市,还常去朋友家坐坐,这样适当的运动对生产时很有利的。

littleminer

出去散散步,看看书最能打发时间了,而且对宝宝也好

Tony0418

可以多去公园一类的地方散散步,晒晒太阳什么的,那样对大人和宝宝都比较好。

鱼儿摆摆

要是你觉得身体允许,你就没事上附近的商场溜达溜达.在小区里走走,看看别人打扑克呀,在家躺着看书呀什么的,根据自己的爱好来打发时间,我没事就是买菜,逛超级市场,去朋友店里坐坐,看看打麻将,打扑克,说说笑笑就过了.

BBJKCZLIU

我还一直在上班呢,工作呢,也是天天面对着电脑。防幅射衣服也没怎么穿,真担心对宝宝有什么影响呢。。