jj413

能顺产不?

我昨天预产期,可是还没什么动静,大夫说还没有入盆,宝宝的BPD前几天检查已经9.98了,不知道我能顺产不,宝宝不绕颈也是头位.

xiyuemama

楼主要有信心才行,想着要生一个健康可爱的宝宝给他一个自然的孕育过程你就一定可以的。我那时是过了预产期半个月才生的,还有就是这些天一定要多运动,走楼梯也不错哟医生说利于生产。

christie1979

应该没问题,有的预产期超过1,2周也是正常的。我那时是脐带绕颈,双顶径9.9。我也是顺产的。到时医生会说的,你自己放轻松点。