zhouting126

有没妈妈生完宝宝掉头发??

生完宝宝3个月左右开始掉头发,现在4个月了,仍然在掉。宝宝一直吃母乳,可怜我的头发啊,有妈妈跟我一样吗?是生病了还是正常的?

zm868588

我在怀孕的时候就开始掉,但是不多,可生完孩子掉的就多了,我家孩子都11个月了,头发还一直掉,真不知道什么时候才是头,天天弄的床上地上都是,我最庆幸的是,我头发很多,现在掉点也不错,但现在看上去也没少多少,我在家自己带孩子,天天在家附近呆着,我头发到屁股,也舍不的剪掉,天天梳头很麻烦,我基本3天通一次,这样还省的天天收拾头发,做妈妈真的很辛苦啊,

wzy20080601

我也是,正常,我把头发给剪短就不掉了。

苏睿妈

我也是的,当时以为是累着了的,我在三个多月时就掉了,过了一个多月就好了,不过头发掉了好多。去医院看了也没有说有问题。

Tony0418

都有这个过程,慢慢就好了。

qdyangying

把头发给剪短就不掉了慢慢就好了。

tanjiaping

我也是啊。我家女儿都一岁了,断奶就好些了。房间地上,床上都是头发,洗澡洗头更别说了,我先剪短了。不是病态的,放心吧!是产后荷尔蒙的问题。

xiyuemama

妈妈不用担心,这是每个新妈妈都会经历的一个过程,基本上都是在产后三四个月时掉头发,一般二三个月后就恢复到了平常的情况,民间还有传说说:宝宝会认妈妈时妈妈就开始掉头发呢。

zyyzwx

我也是啊!宝宝现在9个月了还掉的,听说用生姜经常擦擦,没事的时候经常用手梳一下,促进新陈代谢;会长出来的别担心