monicajinjin

怀孕了,要怎么睡觉?

是靠左边,还是右边,还是平躺着就好了?我现在三个多月了!!

杨奥妈妈

七个月以前,你自己舒服就好,七个月以后朝左多一点就好了,不是必须的

提问者对回答的评语:谢谢哦 !!**

汉堡

靠左,血液循环,不会另小毛毛在肚子里缺氧,到晚期更不能平躺睡觉,肚子里的宝宝会缺氧的,不过我觉得舒服就好了,不可能一晚上保持一个姿势不动吧,还是换着边睡最好!

wodebocai

是呀,现在起可以练习向左睡了,我以前都是向右侧的,怀宝宝了,就开始练习左侧,好长一段时间才适应过来

Tony0418

当然是左侧位了,因为子宫靠右边,右侧位或平卧都会让小宝宝缺氧或不舒服的;不过,刚用完餐后可以右侧位休息一会儿。

jilihua6666

左侧位,现在就要练习哦,否则月份大了适应不过来

martha304

我都是随便睡的,月份大的时候左右两边都睡,怎么舒服怎么睡,有一点!你千万不要只睡一边,因为我生宝宝时同屋的那个人因为长时间只睡一边,孩子生出来的时候脸偏,你一定要注意!

鱼儿摆摆

多朝左边睡,适当的往右边调整一下就可以了·

BBJKCZLIU

我也听朋友说是左侧睡好一点,但每天早上醒来的时候发现自己又是右侧的了。。呵呵