sandyhuan

关于胎位的问题

我现在快24周啦,可宝宝的头还是向上的,我问医生就说宝宝的胎位还没有固定下来的,不知道什么时候要去再检查下胎位呢?胎位是什么时候固定的?多少个月就要开始纠正了呢??检查胎位要做B超吗?请客位有经验的姐妹帮帮我!谢谢!

lily13362

我29周的时候BB头才朝下的,28周的时候去医院检查,医生说胎位不正,叫照B超看一下有无脐带绕颈,结果有一圈绕颈,医院说只能顺其自然了. 然后我29周由于肚痛再去检查一下,BB头部居然转向下了,害我担心几天. 一般33周胎位就定下来了. 如果条件允许的话医生会教你如何矫正胎位.

wodebocai

还早捏,我到31周了,宝宝头才朝下,起初在28周时我也很担心,现在觉得没必要担心,到月份了医生在量宫高,腹围时会一屏看你宝宝胎位是不是正的。

苏睿妈

超过33周胎位就定下来了,在33周前可以做胎位纠正运动,检查时医生可以检查得出来胎位正不正的,不一定要照B超。

杨奥妈妈

七个半月才开始定胎位正不正呢,到时去医院查一下,医生会给你指导的