hanqiaohua

,侧切伤口,不吸收怎么办呢?

大夫也给开了药,叫什么康复新,每天坐浴两次,在用那叫什么着,用电烤伤口那块,可都13天了怎么还不好呢,还有些不舒服,还好的就是能坐了,刚出院时跟个半身不遂差不多,床上吃喝,了一周呢,真的糗到家了,每天要靠公婆做给我吃,别提心里有多不舒服了,唉,希望我的伤口赶快好起来,姐妹们有什么更好的办法,跪求了,

HZBB-080802

我的伤口也是不吸收的,还出血有脓,医生开的药不怎么管用但也得坚持,不知道你的情况是否比我好点,如果是的话一定要把血和脓给挤出来,虽然会很痛,但这样会好的快。如果还是吸收不进的话,会有线头出来,这时你得去医院把线头剪掉。我一共剪了两次才好,第一次是在阴道口,自己看不见,医生检查时剪的,第二次是自己看见了才去的医院,我用了一个的时间这伤口才好的。

苏睿妈

给点信心自己,不过铡切了要注意饮食不要吃太油肥腻的食物要不伤口不昴好的,吃点高蛋白和胶原蛋白的,也要吃些水果。注意伤口不要感染,注意清洁。我也是半个月才会好些的,放心吧。

littleminer

要注意清洁,躺上床上好好休息,不多久就会好的