tongbai1023

给宝宝起个名字

我的宝宝是2008.11.15日19.10分出生,女孩儿,爸爸姓李,母亲姓姚,想给宝宝起一个3个字的名字,请大家帮帮忙,起个好名字

tiantian612

宝宝的名字当然要自己亲自取了,今年是鼠年,名字里有个"口"字最好,如"名""和"这样的字,只要字里有"口"都可以,另外如果是三个字的名字,后面两个字最好是1.3或2.4音