wyd831217

剖产新妈妈

《催乳食谱九种》是否适用于剖产妈妈(特别是月子期间)?

dudumather

最开始还是让宝宝尽量多吸,这是最好的催乳方法,这样可以刺激妈妈的大脑里面,管理乳汁的神经,促进妈妈尽快更多地下乳,同时可以多喝鸡汤,但是一定是公鸡汤,最好是还没有开叫的小公鸡,催奶效果很好,因为公鸡含有雄性激素,而以往的观念是喝母鸡汤,恰好由于母鸡体内含有雌性激素,还不能起到下奶的效果。到后面,实在是没有奶,最好就去看医生,因为每个妈妈缺少乳汁的原因都不一样,可别自己胡乱开方子,看一下中医,把把脉,效果很明显的哦。
希望这些建议对新妈妈有用!

提问者对回答的评语:多谢,受教了!呵呵....

ben520

剖产和顺产只有一开始几天有区别,后来都一样的,当然适合