lirain

三个多月宝宝洗完澡穿衣要哭,有什么办法可以让他安静..

我家宝宝三个多月了,现在每晚给他洗澡,可每次洗澡按摩都很开心,只是到了穿衣服的时候就大哭起来,请问有什么办法能让他安安静静的穿完衣服?谢谢!

Happy子墨

边讲故事或唱歌来哄着他不知不觉地穿衣服嘛.

拉拉的妈妈

衣服选软一些的,穿之前不要太凉。
穿的时候与宝宝讲一些话,如‘伸左手、伸右手、小衣衣好漂亮’之类的如游戏一样。可能好些。

LEE

早上穿哭吗?
早上不哭的话,可能是没玩够了。
早上也哭,就是你的穿衣技术不高了。

shaman

因为宝宝大都喜欢光着身子,他们觉得那样舒服,我的宝宝就那样,你可以一边和宝宝说话一边给宝宝穿衣服,可能会好一些。

xiaodouzi

可能洗得时间太长了,他也有可能在水里玩兴奋了后有点疲劳,或洗澡后造成的口干。

lirain

拿些小玩具逗逗他,引他开开心,宝宝心情好,就比较容易穿衣服了呀!