优优美

孩子这几天说话结巴正常吗?

我家宝儿现在两岁三个月,说话比较晚,近四五个月才说比较长的话语。可从四五天前开始说话结巴了,以前是表达不清楚但说的少或慢慢说。可昨天和今天说一句短语有好几个字都急的说好几变,好急呀。不知姐妹们有没有经验这是孩子的正常行为吗?该怎么帮她呢?

lhnyhy521

这是宝宝说话的一个过程,我门每个人都有这段经历的,不用担心,证明他已经回说话了,恭喜