李子

怀孕6个月刚刚做了三维彩超

双顶径5.9CM, 头围21.2CM, 腹围19.2CM 股骨长4.3CM, 肱骨长4.2CM, 羊水暗区4.0CM,
胎盘位置前壁,分级0
CDFI:UA PI1.05 RI0.68 S/D3.1
脐带:胎儿颈部可见U血流.胎心151/次
头颅:颅骨光环可显示,LV/HW正常,脉络丛结构可见
小脑横径2.6CM,颅后窝宽0.37CM,两侧眼眶可显示,唇可显示.
胸部,腹部,骨骼各部位都可显示.
脐带结构:脐带血管数3根
超声提示
单胎,头位
脐带扰颈(0)可能
B超检测报告看不懂,医生什么都没讲
请医生帮我看看胎儿大与小正常?胎儿发育正常?谢谢

鱼儿摆摆

只要医生不告诉你胎儿没什么,就没事。
你看脐带:胎儿脐带:胎儿颈部可见U血流.胎心151/次颈部可见U血流.胎心151/次
你得注意点,别做蹲的动作,别把孩子的脐带压得过不了血了,胎儿容易窒息。
我就是绕颈,宝宝都没有保护住!!!!

rabbit1004

你这个结果没什么问题,是正常的,至于脐带绕颈,现在还早,宝宝在里面会动来动去,有可能绕出去了.定期产检就好