maojiego

有没有宝宝在出生时体重很重是顺产的?

我的宝宝估计很大,我很想顺产,好无助。
31周零几天时双顶径94mm,哎,,,

christie1979

我当时做B超的时候双顶径要99。而且脐带绕颈。出生时体重7.7斤。也是顺产的。当时医生都说我孩子偏大,不也顺产了吗。只要心情放轻松点就好了。多散散步。

提问者对回答的评语:谢谢你的鼓励,我会放松心情努力的。

杨奥妈妈

多走动啊,怎么没有,很多,医生会告诉你,如果比例合适是可以顺产的,听医生的建议吧,不然弄巧成拙了,每个人身体不一样的

苗苗——湖南永州

没关系的,到时能顺产就尽量顺产了,有的人10多斤的宝宝一样生下来了。

susanlvjun

能不能顺产,除了看宝宝的大小,还要看产道和产力的。祝好孕!

joannali73

從現在開始多走動﹐飯后散步﹐多爬樓梯。不要為這個煩惱﹐會影響胎教。