hcwlm88

急急急!

我家宝宝刚满十个月,我又怀孕了,这次肯定是不能要了,可是我宝宝还没有断奶,做人流会对宝宝有影响吗?或是有什么好办法?请帮帮我!

福福妈

做人流只要不是药物的,对宝宝没有影响的,只不过你自己的身体会虚弱很多,要好好修养

shuiwuhenhappy

对宝宝没什么影响,如楼上所说,你自己会虚弱点。一定要做好避孕工作,不然子宫会吃不消的。

yuhan-suz

做人流是不会对宝宝有影响,但你做完要跟医生说明,宝宝还再哺乳期,她给你开药的时候会注意的,你自己就辛苦一点了