快乐牙牙

能用吗?急!!!!(在线等)

现在BB6个月了,我想用玉兰油的美白保湿产品来保养一下皮肤(太干燥了),BB是吃母乳的,我能用这些化妆品吗?
郁闷!!!

wangmixi

没关系的,妈妈爱美之心,可以体谅,护肤品相对而言是比较安全的产品,而且玉兰油是比较知名的产品,相信里面的化学成分比较安全,我以前也是母乳喂养,用的护肤品也是孕前常用的那些,只要不是那些含铅成分重的,或者刺激性比较强的,都行。另外,妈妈要注意的是,在爱美的同时,尽量不要化妆,因为这样可能对皮肤有刺激,也可能会通过皮肤吸收。
最后祝福你青春常在,宝宝健康成长!

T28650558

可以的,只要不是染头发什么的

T28650558

如果实在不放心,你就买点孕妇用的.像保温的这类产品没有什么刺激的

phoenix_yuer

非玉兰油么?那么不放心干嘛不直接用点宝宝用的护肤品?比如强盛的贝亲的还有孩儿面什么的。另外弄点凡士林也可以啊嘿嘿

joannali73

沒關系的﹐放心的用吧﹐當媽媽不是想把自己變成黃臉婆。也還是要保養的﹐我在做月子的時候就開始保養了﹐我也是喂母奶。實際母奶是最干淨無污染的﹐極少的藥物才會對它有所傷害﹐一般的藥物毒素都是由母體自行排出去了。

byuns1981

不会有影响的,我是在怀宝宝的时候什么都没有用,生了,就在用了,只要不让宝宝啃你的脸,应该没有问题的!

小巫婆

还是用些宝宝霜或者纯植物的吧

zhuzixibb

被让宝宝吃你的脸就没什么问题