lj8298

孕期检查

我怀孕已经四个月多几天了,只做了一次日B超,结果为胎儿期成绩正常存活.医生也没有给我估算预产期,后来告诉我在两月内要做血液化验,当时朋友们都说那个时候检查不出什么,就没去.
我想明天在去医院检查,大家知道都需要检查哪些吗??? 有没有相同情况的啊

姐妹花儿

正常的话都是B超 血检 尿检 医院都是这样的,先不管你什么原因,开一堆检验单让你去忙.(呵呵)我的经历都是这样子的.