snkpssfc

急 急 急

我家宝宝83天的时候由感冒咳成了肺炎,住院四天肺炎治疗的差不多了,第四天的晚上就一直哭个不停,大概哭了有5个小时左右,医生找不到原因,没办法打了一针镇静剂睡了6个小时左右,第二天白天蛮好的,晚上又开始哭了,和前一天的一样,我担心小孩子,晚上就转到市里最好的一家医院,医生也是没办法又打了一针镇静剂,这么小的孩子30个小时内打二针,对以后有没什么不好的啊,》

luiyangqianmomama

我家的宝宝90天的时后是毛细支气管发炎住了十天医院才好的,没事的,有病不治也不行啊,

lizhenlan

大人多观察宝宝的举止细节,尽快找出原因