Mu1234

羊水问题

我现在28周了,去做B超羊水深度是3.7,20周做B超时深度是5.8,我想问一下,羊水会不会越来越少啊?羊水多少和什么有关?谢谢

lilymy2008

据我所知,羊水多少应该和妈妈喝水的多少以及胎儿泌尿系统发育是否良好有关系滴!如果羊水偏少的话,准妈妈每天多喝点水就能够增加羊水量了。如果胎儿的泌尿系统发育的不好,羊水可能也会出现过少的现象吧

rabbit1004

在孕晚期,羊水是会越来越少,但是总数不少于80就是正常的