luoxiaojie819

请帮忙查看21周检查结果

专家:您好!
请帮忙查看我的21周三围检查结果,是否都属于正常范围,特别是羊水最大深度,我在网上看的正常范围是3-7CM,而我的是7.5CM,我应该怎么做?盼速回复,谢谢!

胎方位:SPA 胎数 单胎 胎动:有

头部:颅骨环:完整 双项径:63MM(25W)
头围:235MM(25W) 小脑横径:26MM 颅后窝液体宽:6MM,侧脑室宽:左6MM,右6MM

面部:唇线:连续,眼球:见

颈项皮肤软组织厚度:6MM

胸部:四腔心:是 左右室流出道:见,胎心率:140次/分

腹部:腹壁:完整 胃泡:见 腹转:198MM(24W)
双肾:见 肾盂宽:右3MM 左3MM 膀胱:充盈

骨骼:四肢胫 腓 尺 YAO 骨:见 肱骨长:39MM 股骨长:42MM(24W)

手:见 足:见(不包括指趾)

胎盘:位置:前壁 厚度:25MM,成熟度:1级

羊水最大深度:75MM

脐血管数目:3根 脐动脉S/D:3.8

lilymy2008

羊水稍微有一点多。正常羊水范围是3--7CM