asst938860

3.5岁女孩大便的时候有血?

医生:
您好!我家小儿3.5岁,最近大便的时候有血还有类似蛋清状的血快,请问这是肠内息肉造成的么?在网上我看到可以通过手术治疗,请问可不可以不手术,或者这种症状对身体有什么影响?谢谢!

i冰上舞者

您好: 大便干不干? 血色鲜红不与粪便混合,仅黏附于粪便表面或于排便后有鲜血滴出或喷射出,提示为肛门或肛管疾病,如痔疮、肛裂等引起的出血. 黏液脓性鲜血便:常见于细菌性痢疾、空肠弯曲菌肠炎. 注意观察,多喝些温开水,最好到医院做下便检.

zixiama

也有可能是了,也有可能是沥疾,最好去医院检查。